Я Зарифмую любовь!
С той - из детства, из снов и из сказок
Непонятно, как могли быть с тобою?
Наш союз через вечность предсказан?!
С тем мгновеньем, что не повторится,
Что даруется в жизни однажды.
Нам судьба приоткрыла страницу,
Рассказав по секрету о важном.
Зарифмую с дорожками парка,
До утра по которым бродили...
И с рассветом искрящимся, ярким,
Мы друг другу его подарили.
С поцелуями в лифте, застрявшем
Майской ночью почти там, где звезды.
И со счастьем, часы потерявшим...
Позабывшим про рано и поздно,
С ночью лунно- волшебно-бессонной...
С ощущением, что всё в нашей власти
И со мною, безумно влюбленной!
И с тобой, сумасшедшим от счастья!
Все слова перевьются с судьбою...
И закружатся в сказочном вальсе.
А любовь не рифмуется с болью...
Не рифмуется, как ни старайся.
****************************
Свидетельство о публикации №112031007213