Девчонке сегодня тринадцать...
И завтра девчонке решать:
Не хочется с детством расстаться,
И взрослой скорее бы стать.
Сегодня о "гадких мальчишках"
С подружками шепчет в углу,
А завтра с безусым парнишкой,
Смущаясь пройдёт по двору.
Житейский роман без опаски
И сказки читает взапой,
Пленительный возраст - сам сказка,
Загадочный, Переходной!
Свидетельство о публикации №112031007192