Больше не будет слов?

Больше не будет слов? 
Не будет мягкого шепота и пронзающих криков. 
Клятвы пеплом. 
И я не хочу сегодня рифмы. 

Больше не будет боли - 
разъедало, стыло, жгло, душило - 
кривым зеркалом рисовало "живо". 
но прошло. отпустило. 
Право быть счастливой. 

Без тебя. 

Не меньше, чем с тобой. 
Живая/живой. 
Нелюбимая. Непокорная. 
Другой. 

Больше не греют пальцев ладони. 
Но и не мёрзнут. 
Незаписанных мыслей полёт, суицид - 
никогда б не увидеть тебя таким... 
Осень. два ноль один один.

22 ноября 2011


Рецензии