Я могу быть нежной
Не умею - грубой,
Не умру от боли,
Только стисну зубы.
Все начну сначала,
Горечь - это в прошлом,
С нового причала
Я возьмусь за весла.
Только б ветер в парус,
Да покрепче мачту...
Дни, что мне остались,
На любовь потрачу.
Свидетельство о публикации №112031007142
Таша Инглези 11.03.2012 05:26 Заявить о нарушении