Живите

Осталось все, и все как было
И лужи каплями поют,
Что было в прошлом, не остыло
И души ищут свой приют,
Запомнить все уже не хватит,
Остатков памяти и слов
И только разум снами платит,
Сжигая смысл всех стихов,
Не повторяться невозможно,
Порою все уходит в круг
И разорвать его так сложно
И не понять, кто враг, кто друг,
Устали взгляды наслаждаться,
Осенней грустной синевой
И каждый день нам всем встречаться,
Под вечер с тяжкой тишиной,
Забыть бы все и вспомнить позже
И время чтобы все лечило,
Каждый день одно и тоже
И вспоминаешь все, что было,
Не говорите никогда,
Что Вы устали просто жить
И все ведь знаем, что иногда,
Приходится порой тужить,
Простите время за ошибки,
Они принадлежат лишь нам,
Цените каждые улыбки
И радуйтесь живым цветам,
Живите так, как Вы хотите,
Живите так, как не смогли,
Конец началом повторите,
Чтоб не смогли остыть угли,
Костер горит, тиха погода,
А время так же, все идет,
Все продолжаем год от года,
Нас время в бой опять зовет.

12.10.11         22:29


Рецензии