Когда я начну бредить...

Когда я начну бредить, хочу, чтобы солнце вспыхнуло 
И сожгло пальцы, которые написали бы о тебе... 
Три строчки, две фразы - забытое, вычеркнутое... 
О любви, которой не было и нет. 
И болью не капает, и дышу взахлёб, 
И не прошлому тягаться с настоящим - даже не думай - ни шага, ни мысли. 
Когда я начну смневаться, пусть грянет гром 
И синим пламенем - твои письма. 
Потеряный мальчик. Ты камень, что на самое дно... 
Уже вывели тебя из меня врачи - и ни шрама. 
Когда я забуду тебя, сердце твоё 
Расскажет всё, о чём я умолчала... 

26 апреля 2011 
около 4х утра


Рецензии