это было море
Слушал море, смотрел ему в глаза
Он такой, вглядывался, а там красиво
Его друзья зовут. Ему море «Счастливо»
А ещё нас не обнаружила гроза
Он такой, присел на камни, уперся в море
Я повторила за ним, чтобы он не одинок
Ну, посмотри на меня что ли
Посмотри, на меня отсылая кусочки боли
Море что-то шептало, вливаясь в нас у ног
Он сидел, а я повторяла. Разбирая камни
Море било мне по ступням,
Рядом ходили в трусах и другие парни
А он в джинсе, по колено. Видно, отрезАли
А потом его позвали. Конец мечтам.
Свидетельство о публикации №112031007092