Выпускной
Этот праздник в институте для студенчества финал.
И сегодня состоится наш с тобой последний бал.
Мы на лекции не сядем и не нам уж отвечать,
Скоро мы работать будем и за ректором скучать.
И каждый с студенческих лет
Будет звание с честью нести,
Даст экзамену жизни ответ,
Чтобы клятву врача соблюсти.
Сколько лет прошло, но ближе стали с Вами мы с тех пор.
И теперь с профессорами на латыни ведём спор.
Вы нас жизни научили, научили труд любить,
И науку грызть зубами, чтобы вред не причинить.
И каждый с студенческих лет
Будет звание с честью нести.
Даст экзамену жизни ответ,
Чтобы клятву врача соблюсти.
Вы студентов не жалейте, заставляйте их учить,
Ведь им в будущем святое – предстоит людей лечить.
Низко кланяемся в ноги, дорогим учителям,
Мы простимся на пороге, но не раз вернёмся к Вам.
И каждый с студенческих лет
Будет звание с честью нести.
Даст экзамену жизни ответ,
Чтобы клятву врача соблюсти.
8 сентября «2006-г.
Свидетельство о публикации №112031000704