Чертовски тонкое восприятие
И адски сложное разделение,
А люди, ценности и понятия –
Область сердечного поражения.
И этот массовый беспорядок
Имеет полочки и отсеки
Тут столько сыграно глупых пряток,
Что многие после них – калеки.
Скафандры, брони-желеты, кольчуги,
Движенья сковывают и чувства,
А ходить голым и не стать трупом –
Невероятнейшее искусство.
Меняю кактусы на маки,
Живут недолго, зато ярко
Я проиграла в главное драке
И этой жизни мне не жалко.
Свидетельство о публикации №112031007034