Белые лилии
Красовались белые лилии.
Это я опять рисовала мечты,
И они мне казались милыми.
Все тетради стихами заполнены.
На часах ноль восемь пятнадцать.
Войди в мое сердце инкогнито
И навсегда там останься.
17.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112031007032