Нет места желанней на свете!
Становлюсь я от них невесомой!
Кругом, кругом идёт голова…
Повторяй мне их снова и снова!
В ласке серых задумчивых глаз
Безоглядно тону, растворяюсь,
Обнимаю тебя и сейчас
Каждым жестам твоим подчиняюсь…
За рассветы, за общие сны
Ты теперь, мой любимый, в ответе.
Быть в ладонях твоих и весны-
Нету места желанней на свете!
Вдох и выдох – один на двоих,
Неземное блаженство касаний,
Наслаждений волшебный родник! –
Сказку вместе мы сОздали, сами!
Фотограф- Лана Денисова http://www.lifeisphoto.ru/fullscreen.aspx?id=474964
Свидетельство о публикации №112031007024