Как убить мне моё горе

Как убить мне моё горе,
В чём тоску мне утопить.
Ах! Судьбинушка!  Судьбина!
Отняла счастье  - любить.

Поиграла, как с котёнком,
Показав во всей красе,
Счастье беленькой полоской
Мне на чёрной полосе.

Ничего теперь не стоит
Жизнь на свете, не любя.
Я спросила  у Судьбины
Как прожить мне без тебя?

От тоски с ума сойти ли?
То ли в омут с головой?
Раствориться ль в синем небе,
Чтобы рядом быть с тобой?

А Судьба мне отвечала:
«Что должно быть, то сбылось.
Счастье  тоненькой  полоской
По судьбе твоей прошлось».

Ах!  Судьба моя!  Судьбина!
Горе ты моё пойми.
Ах! Судьбинушка! Судьбина!
Грусть-тоску мою уйми.


Рецензии