Снег в конце зимы

И снова снег валит,
Мы ждали его в зиму.
Весна немного злит,
Опять проходит мимо.

У вас подснежники уже,
У нас морозы ночью,
Вы ходите почти-что в неглиже,
Мы топим печку срочно.

К нам снег пришел, Ура!
Пускай кружит подольше.
Мы только со двора
Тропиночку протопчем.

Что снег в конце зимы?
Всего, лишь, влага.
А для сухой земли,
Конечно, это благо.


Рецензии
Очень тёпленький стишок!Удачи!!!

Надежда Лыкова   15.03.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.