Кто обещал тебе счастье?

Кто обещал тебе счастье?
Ты шагаешь в модной одежде,
Улыбаешься в знойном ненастье
И доверяешь надежде.

Слышишь в день сумасшедший
Силу великую зова,
Год проважаешь ушедший,
Падаешь и встаёшь снова.


Кто обещал тебе счастье,
Погасив тоску и волненье,
Проблемы решив разногласья,
Оставив эмоций движенье?


Рецензии