Года уходят...
Не остановить,
Не повернуть назад,
Не стать моложе,
Из детства не вернуть
хрустящего мороза,
Веселья молодости не забыть,
А то, что помнишь -
признаки склероза.
Фото взято из Интернета.
Свидетельство о публикации №112031006987
То время было золотое...
С теплом,
Вал Чёрный 18.03.2012 20:57 Заявить о нарушении