В полымя
На парусах
В лебединой тоге,
Любоваться бы обликом
В зеркалах
Луж из стекла на дороге.
От поцелуев зажмурив
Глаза, идешь
По следам одиночества.
Смеешься, меня заверив,
Что тишь –
Всего лишь пророчество
Только о светлом.
Все дальше
Не помня родного имени,
Шагаем в лето,
Не веря больше,
Что угодим из огня да в полымя.
Свидетельство о публикации №112031006982