свет

открываешь дверь,
шагаешь в тьму,
включаешь свет,
и не страшно одному

ты сделал шаг,
и свет погас
раздался крик,
закрался ужас

нет проблем,
иди назад,
пошарь рукой,
найди включатель

рука нашла,
раздался "щёлк",
но света нет,
и дверь найти пора бы

не жди подсказки,
не иди на свет
открой же дверь,
и боле страха нет


Рецензии