Недописанное

Борьба с собой - это будни мои.
Выходные - еще большее зло для души.
Невыносимо как в лабиринте жить,
Постоянно возвращаясь к тому же.

Нет сил ежедневно себя корить,
Меня усталость от себя же душит.
Как сменить интерфейс и систему улучшить,
Какое средство и где бы его найти?

В мир наш технический трудно идти
Без зомбических увлечений ПК и ТиВи.
Как я хочу читать только книги
И жить без электричества в тени!!!


Рецензии