Прощу измену
Никому, ни за что, никогда.
Я не прощаю измену,
Я уступаю всегда.
Я уступаю мужчину,
Который взгляд дарит другой.
Я говорю: «До свидания.
Иди, она ждет, дорогой».
Но я прощаю другому
И готова идти за ним,
Быть ему путеводной Звездою
И дышать с ним дыханьем одним.
Это тот, кто мне очень дорог
И чей взгляд я всегда ловлю.
Я пойму и прощу измену,
Потому, что БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №112031006928