Не летаю
Тех, кто в сети… пока, пожалуй.
И масса мысли поэтичной,
Мои надежды отражала.
И… созидала некий статус,
Не очевидной перспективы.
Союзник слова… странный фатум,
Не есть аналог позитива.
Он всякий… в статике посыла,
Мечты… рифмующей энигмы.
И варианты мысле вилок,
Дилемм… порою не ликвидны.
А я… пишу… скорей пытаюсь,
Отобразить реальность словом.
Нет, стихотворно не летаю,
Я есть статичная основа…
Свидетельство о публикации №112031006912
Добрая Мать 13.03.2012 12:58 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 13.03.2012 13:00 Заявить о нарушении