Любимому

Мне стал безразличен весь мир,
Когда я тебя повстречала.
Все люди мне как миражи,
И ты лишь один настоящий.

Мне Солнце ты стал означать.
Мне большего Солнца не надо.
Мне музыкой стал голос твой,
А руки твои одеялом.

И если исчезнешь – умру,
И жизнь потеряет мне смысл.
Готова отдать всю себя,
А все вокруг мне безразлично.

Я знаю, что только твоя,
А ты мой любимый мужчина.


Рецензии