Уставшая Фрося

Автор снимка http://komarov38.ya.ru/
Адрес снимка
Шотландская Фрося ужасно устала -
 Весь день по хозяйству семье помогала:
 С утра выключала хозяйкин мобильник,
 Потом починяла упавший будильник.

 Хозяину кушать потом помогала
 Картошку, огурчик, копчёное сало.
 Прекрасно помыла большую тарелку.
 Соседке лечила больную коленку.

 Фиалки хозяйка сама поливала,
 А Фрося под креслами пыль собирала,
 Из разных углов доставала игрушки…
 Под вечер едва добралась до подушки.

 Помыться – нет сил: невозможно устала.
 Уютно свернулась поверх одеяла
 И тут же уснула – совсем как ребёнок.
 Мурлычет во сне вислоухий котёнок…


Рецензии