Волчица

Понимаешь, я волчица,
либо с ним,либо мертва.
за него я грызть вам буду
ваши кости,черепа!
Когда больно,только вою.
только плачу на луну,
я в себе пророю горе,
и в себе же похраню!
Я волчица. Я опасна.
Растерзаю любого в миг,
я приручена напрасно,
жить в кругу больных интриг!


Рецензии