кровь. вы. всё

кровь повсюду, кровь везде,
во мне она, и она в тебе,
кровь на стенах, потолке,
ножах, руках, бензопиле.

ты слышал, правда? грядёт рассвет?
ну где же он, нигде ведь света нет!
а эти твари так и прут,
куда ни глять, и там и тут!

везде они, ну что вам надо?!
заклады? пенсии? зарплата?
бумаги?акции? ну что?!
зачем вам кровь моя?! вот чёрт!

ещё хоть крик, ещё хоть взгляд!
всех порешаю, на угад!
достали сволочи, зачем?!
зачем вам нужно жить без смысла?!

ну может быть и незачем,
и бросьте уже свои письма,
отставьте в сторону стакан,
идите прыгните с обрыва


Рецензии