Корпоратив
Сколько впечатлений!
Уже второй презерватив,
Ушел по назначению!
Сигарету покурю-
Отдохну немножко,
Третий тоже применю-
Подложу под ножку,
Что бы столик ни шатался,
Вино не разлилось,
Что бы ты ни отвлекалась,
А во всю резвилась!
Время нам не обогнать,
Не будет коллектива,
Будем с грустью вспоминать,
Про два презерватива!
Свидетельство о публикации №112031006735