Непредсказуемая
Предполагаешь риски неминуемые.
А у меня спонтанно всё и всё наоборот
И очень часто я непредсказуемая.
Ты сможешь отодвинуть желанья наперёд,
Предвидя осложненья в исполнении.
Моя же лошадь вечно запряжена и ждёт,
Что с ней в любое время в приключения.
И бесшабашность эту уж не остановить,
Как поздно неуёмность переделывать.
Пока что есть горючее, летит ракета-спринт,
И до разумности совсем ей дела нет.
Свидетельство о публикации №112031006705