Я верю в тебя, Россия!
Я верю в тебя - Россия,
Как матери верю своей,
В былинную русскую силу,
И в свет твоих милых очей.
Будь мудрой, свободной и чистой,
От грязи и склок отряхнись.
Расправь свои сильные плечи,
И гордой главой вознесись.
Ты с честью прошла испытанья,
Я знаю, не дремлет твой враг.
Опять собирает в поход он,
Духовную чёрную рать.
Своей демонической силой,
Готов он весь мир сокрушить,
Хотя и боится, и знает,
Как прежде, он будет разбит.
Своей добротой непокорной,
Сильней ты всех сильных врагов.
Бог тоже не дремлет и знает,
Как будет спасать от оков.
Я верю в тебя-Россия,
В земную твою доброту,
В слезу, что скатилась на землю,
На могучую грудь - твою.
Попова-Бурденко.
Свидетельство о публикации №112031006697
На плечах Твоих!
На Матерях таких.
И на руках Твоих.
Не пропадёт- Россия!
Я верю Тебе,- и в Тебя!
Александр Бам 46 04.07.2024 14:40 Заявить о нарушении
Верю, что скоро Бог положит конец войнам , болезням, старости, смерти.(Откровение 21:3,4). А пока не дадим её в обиду, нашу матушку Русь.
С любовью и дружелюбием
Людмила Бурденко-Попова 04.07.2024 16:55 Заявить о нарушении