Благодать

Что такое благодать
Это брать и не давать,
Поклонение кумиру
И хождение по миру.

Изобилие пороков,
Результаты,но без сроков
И незыблемость сиденья
Вплоть до светопреставленья.
      Павленко В.В.
      10.03.2012г.


Рецензии