Сон!!!
Но не могу!!!
Терзает разум, мой надежда
Быть может, это неизбежно
И я напрасно, трачу твоё время,
Тебя пытаю
Хочу сказать, но забываю
Быть может просто, я боюсь
Сказать тебе, что я скучаю
И без тебя,я угасаю
И жду когда же ты придёшь
Побудишь рядом
Беспокойством обожжешь.
Подаришь ласково улыбку,
Напомнишь мне, что я влюблён
Потом исчезнешь,
Я проснусь
И с горечью пойму, что это сон!!!
SeregaVSS 04.11.2009 22:27:46
Свидетельство о публикации №112031006666