Под гнётом
Всяк горечи хлебнул урок -
Пайка оплаты скудности...
Да будет толк ли,
Кошачьи слёзы превращать
Во звон дождя монет
Под неусыпным оком хищной пасти,
Где когти её власти,
Чуть что - и на курок...
Свидетельство о публикации №112031006651
Герейхан 14.07.2013 00:58 Заявить о нарушении