выделиться хочешь?

хочешь выделиться из серой массы?  подсматриваешь себе неформальное движение. Ну давай давай, волосы покрась в какой нибудь едкий цвет, оденься нелепо и думай что один такой.
хочешь выделиться?
научись делать заднее сальто. Так не каждый эмарь может.
зашити докторскую. Так вообще мало кто может.
попробуй сделать всю домашнюю работу на неделю за один день. Так уж точно никто не делает.
делай по утрам зарядку и вынь сигарету из зубов. Это тебя действительно выделит.
в шумной компании вместо алкоголя пей лимонад. Так уж точно мало кто делает:D
придумай свою собственную офигенную фразу и напечатай на майке. Это тебе не "ай лав НЮ"
хватит тырить чужие умные мысли.


Рецензии
Самое главное забыли:
"Плюнь на всё и делай что хочется.".

Лев Раскин   10.03.2012 02:17     Заявить о нарушении