Эволюция лечения

(от естественного к неестественному)

Вначале – диета и травы,
затем уж – лекарства-отравы
в конце лишь – ланцет, то есть скальпель
и спирт для хирурга в сто капель...

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 10.03.2012 г.)


Рецензии