Святогорская

Пройдут года, а я все также
стремиться буду в этот край,
где все когда-то было наше -
куда ни глянь, куда ни глянь.

И в зарослях пушистой хвои
звучит все также детский смех,
и белоногие березы
стремятся вверх, стремятся вверх.

Река всегда стремится к морю,
всегда взрослеет человек,
а здесь стоят все те же горы
который век, который век!

Леса по-прежнему густые
и желт по-прежнему песок.
Я вас люблю, места святые,
Славяногорск, Славяногорск!

Пройдут года, а я все также
стремиться буду в этот край,
где все когда-то было наше -
куда ни глянь, куда ни глянь!


Рецензии