Время меняться
Что сейчас настал тот день,
Когда нужно что-то менять.
Или всё отодвинуть в тень.
Нет, не стоит уходить от друзей,
Или совершать проступков,
Достаточно осознания идей,
Которые дарят вам каждые сутки.
Не нужно ни страсти, ни гнева,
Сохраните прохладный рассудок,
И, тогда, среди тысяч слов бреда,
Вы найдёте золотой кубок.
Не стоит метаться, отриньте сомнения,
И осознайте простую идею,
Протяните ей руку, примите на время,
И назовите истиной своею.
Она разорвёт занавес лжи и приоткроет окошко
В мир, где реальны сны и истины есть немножко.
А когда она устареет, придёт новый день перемен...
Главное, помнить о мире, где нет граничных стен.
Свидетельство о публикации №112031006483