Сложились карты в веер

Сложились карты в веер.
Колючий полувер
Щекочет  спину. Плеер,
Лежащий между сфер,

Он длинной тонкой шеей
Ей шею оплетал.
Устами до ушей ей
Он круглыми достал

Приник к ушам устами
И в уши зашептал
Глаза мутнее стали
В глазах веер блистал


Рецензии