Пронзая вечность - Анечке

Улетят на Север с ветрами
Далеко, сквозь туманы дорог
Все страданья, разлуки, печали,
Пережитки обид и тревог.
 
Там, в далёкой холодной дымке,
Растворятся они словно снег,
По случайной, невольной ошибке...
Или Солнца лучистый свет,

Улыбаясь ветрам и сияя,
Разогреет на Севере лёд.
Так Любовь наша, вечность пронзая
В зимний холод весну принесёт!


Рецензии