2. Лазурь небес - Анне К

Любви загадочную тайну
Тебе одной навек отдам...
Так для другой писать не стану,
Как в час тяжёлый - не предам.

Оставив Свет, его законы
Готов всю душу распахнуть!
Кто я? Поклонник? Друг? Знакомый?
Неважно кто - не в этом суть.

Я лишь Люблю. Любим, быть может,
И для меня Ты идеал.
Мой вечный Ангел невозможный,
За Твою радость всё отдам.

И обниму, с улыбкой, нежно
А запах Твой вдохну на миг:
Он никогда не будет прежним -
Прозрачным, свежим - как родник!

Ладони, трепетно лаская,
Возьму в свои и поведу
На край дождя. Я твёрдо знаю:
Лазурь небес Тебе найду!


Рецензии