Туман снегов - Анне К

Поверь. Прими. В душе - звезда.
Весна. В ночи. Скажи мне - да!
И лёд. И снег. Сожми. Согрей.
Спеши. В рассвет. Скорей. Скорей!!

Ладонь. Возьми. Любовь - навек.
Ты Ангел. Снов. И человек.
Мечты. Закрой. И правды свет.
Закат. Любовь. Один ответ.

Далёкий. Солнце. Колыбель.
Горит. Двоих. Цветёт апрель.
На миг. Угас. Огонь зари.
Туман. Снегов. И мы - одни.


Рецензии