Мой рай!

Листья кружат на холодном ветру.
Дождь моросит. Тишина и покой.
В небе нет Солнца. Туман поутру.
Ты далеко. Я сейчас не с Тобой.

Осень прохладой разбудит печаль,
Стану звезду свою призраком ждать!
Стало быть - правда, что в сердце печать
Может Любовь навсегда оставлять?

Нет, не боюсь я мороза и льда!
Ты далеко. Но во мне, я - в раю!
Выше всех сил той мечты высота,
Что я нашёл... и Тебе подарю.


Рецензии