Ты приклонишь свое колено

Ты приклонишь свое колено
Перед солнцем в моих глазах
И увидишь,как робко время
Обнажает свой стон в лучах.

И стихам наколдуешь встречу
С моим белым, как снег пером.
И обнимешь мой сон за плечи
И поманишь в свой тихий дом.

На смычке твоей сигареты
Боль растает в седых песках.
В память зноем ворвётся лето,
Где скользит по спине пиджак.

Где ты родинки мне целуешь
С моим телом, сплетаясь туго.
Ты воруешь меня, ликуешь
И уводишь в пределы круга.

И снимаешь ожогом платье,
Как в бреду повторяя имя.
И вода как постель измята
Моей нежностью, твоей силой.


Рецензии