для Влада

сердце просит сигареты,
морда просит кирпича,
что с тобой, товарищ, где ты?
зачем ты куришь по ночам?

может лучше будешь травку?
ведь не вредная она...
так твердят все растаманы,
утверждает вся страна..

или лучше водки, братец! 
разливай пузырь до дна!
что? убери ты средний палец...
водка вовсе не вредна!

что? раз пить, то уж мартини?
нет, братан, это фигня...
мартини пьют лишь бабы в мини,
отказавшись от вина...

ну ты блин, даёшь товарищ,
куришь по пять пачек в день...
ты смотри, вот будешь старым,
в двадцать с лишним, будто тень..

ведь рак лёгких- ерунда!
что ж тут будет, с пары пачек?
зато в душе то будет легче,
и кашель с кровью.. навсегда


Рецензии