Этой ночью - Анне Казаковой

Этой ночью станут звёзды
Падать Лунным снегопадом;
Побледнели, в вазе, розы,
А Любовь - с тобою рядом!

Загадай одно желанье:
Упадёт болидом ярким
Метеор небес стремглавый. -
Жизнь исполнится подарком!

Словно призрачным затменьем
Лунный диск покроет жаром,
И в безликом отраженьи
Память вспомнит сердца раны.

Но Любовь рекой волшебной
Новый мир откроет счастьем!
Для двоих - добро и верность,
И защита от ненастья.

Звездопад пройдёт... И мудрость
Ясный Свет в душе откроет!
Вслед за ним - наступит утро,
Двух сердец Любовь укроет!


Рецензии