***

Весна, звучат уж первые капели
Под солнца тёплыми лучами,
Пусть сбудется всё то, чего хотели,
Я вас сердечно поздравляю!
Улыбок с сей минуты на всю жизнь
Хочу вам скромно пожелать,
И неба голубую синь,
Чтоб только верить и мечтать.
Восьмое марта праздник Ваш,
И время исполнения желаний,
Желаю счастья полных чаш,
Так много, словно звёзд сияний!
Пусть будет в жизни этой всё,
Хотя б на миг, на этот светлый миг,
И вы найдёте, может быть своё,
Всё то, чего другой бы не достиг.


Рецензии