На пороге
Век сожалений, разочарований,
Приблизился к известному концу,
Открыл пути без всяческих стенаний,
Чтобы отправиться к небесному отцу.
В потёмках жизнь нелепа и изменчива,
Переломить её - Сизифа вечный труд,
Я виноват и та, чьё имя женщина,
Что чудища из страсти создают.
Несём расплату за своё старание
В приятном заблуждении греха,
Но уничтожить мерзкое создание
Так поздно, как советы дурака…
Храни Господь от всяких искушений
Чем в изобилии наполнен жуткий век,
Не допускай измен и превращений
В которых тонет русский человек.
10.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031006293