4. 44 мб

в сумке "бойцовский клуб" -
творение Чака Паланика,
и рядом три пиратские копии
бессмертного фильма- "Титаника"

в кармане всего три евро,
радио снова ловит лишь белый шум
закуриваю одну из двух последних, нервно.
революционные мысли всё терзают мой ум.

В голове лишь череда взрывов,
и всюду в городе паника, паника
так и хочется покидать всех ублюдков с обрывов,
но остаётся лишь слушать хрипы старого динамика

а дома всё в хламе,
ну всё как обычно,
бычки, трафареты к социальной рекламе,
балоны от краски и водки столичной

на полке в ряд маски-
все с улыбкой и в слёзах.
у стены стоят биты,
из них торчат гвозди, как большие занозы

в холодильнике пиво?
пустые две банки.
а рядом лежат, очень красиво,
цианистым калием наполнены склянки

не знаю как дальше пойдёт наш разгром,
но чувствую скоро менты накроют наш дом...
осталось набраться О2 и вздохнуть,
пора нам ребята, в последний наш путь


Рецензии