Ветер

Жёлтыми листьями ветер играет
Был он везде и многое знает.
Видел крушение,тайфун, наводнение,
Рук он влюблённых видел сплетение.
Видел как птицы на юг улетают,
Он очень часто им помогает.
Видел пустыни, леса и поля,
Слышит как стонет от боли земля.
Бывает он страшным,могучим,великим,
Кровь будоражит видом безликим.
Людям одно лишь хотел он сказать,
Хватит природу уничтожать,
Хватит взрывать,запускать,изменять.
Люди,задумайтесь ё. вашу мать.
 


Рецензии