Танго Чёрного моря

                Музыка: Евгений Рыбкин

В ритме танго волны бьются,
Очаровал морской прибой,
Чайки над волной смеются,
Приходит вечер золотой.

Знает время все секреты
И всё расставит по местам,
Даст на всё свои ответы,
Раскроет эту тайну нам.

   На море чувства  окрыляют,
   И радость сходится с зарёй,
   Над нами звёзды проплывают,
   В извечном танце над землёй.
   В просторах вечности смолкают,
   Людей любимых, голоса.
   И в танце нас соединяют
   Навек влюблённые сердца.

Помним вместе эту встречу
И море наше на двоих,
Плыл прекрасный тёплый вечер,
Звучал волшебной скрипкой стих.

Сколько было во вселенной
Свиданий нежных под луной,
И желаний сокровенных,
Счастливых пар, как мы с тобой.

   На море чувства  окрыляют,
   И радость сходится с зарёй,
   Над нами звёзды проплывают,
   В извечном танце над землёй.
   В просторах вечности смолкают,
   Людей любимых, голоса.
   И в танце нас соединяют
   Навек влюблённые сердца.

           6 июня 2008 г.


Рецензии