Желали б все такого жить хотенья...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Желали б все такого жить хотенья,
ИНАЧЕ бы их бытность потекла.
Во имя благодати обретенья
и чудного сердечного тепла.

На радость зазевавшихся младенцев,
десертом карамельки подают.
И превращают личность в иждевенца
и дифирамбы щедрости поют.

Поднимется волна непониманья,
кому-то недодали от щедрот.
Не будет всеохватного желанья
брать эту жадность к счастью в оборот.

10.03.2012


Рецензии