Не суди

                У каждого праведника было прошлое,
                у каждого грешника есть будущее.

                Автора сих слов не знаю.

Года прожиты,всё забыто...
Себе ты кажешься уже святая.
Твои поступки чем отмыты ?
Иль ты жила сердечно каясь ?

Не принесла,конечно ты в подоле
В помойку кинула своих "крохтин ",
Тебя твой грех не успокоил,
Ты после совершила не один.

И я б не вспомнила твои поступки,
На кой мне ляд тебя " блаженная " судить,
Но с возрастом становишься ты глупой.
Тебе ли грешница других учить ?

Мы о себе не нужное стираем
И файлы памяти несём на слом
И от безделия других мы осуждаем
И их судьбу решаем мы копьём.

Ты,уважаемая нонече матрона,
Коль начала других ты убивать.
Найди свой схрон,тот затаённый...
Пред Богом всё едино отвечать.

              Схрон - тайник.
              Крохтин - младенцев.

Картинка из интернета.


Рецензии
Да - да, осуждать других не стоит... А то можно нарваться - и век покоя не видать... :)

Марина Кудрявцева Севастополь   10.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо,Мариночка.Да хранит вас Господь!!!

Василиса 5   11.03.2012 16:55   Заявить о нарушении