Счастья Вам!

Стас Павлюк со мной хлебал виски.

Рядом Бара играл на банджо.

Я бы им воздвиг обелиски,

Но по-моему это лажа.

 

Я Ленуре поставил бы памятник

За организованный праздник,

Но пьяный, качаясь, как маятник,

Я кричал: «Рино – жуткий проказник!»

 

Обнаглеть читал свои рифмы.

 И чужие тоже читал…

Я хочу, чтобы жизни рифы

 В счастье каждый из них избегал!


Рецензии